- Руководство
- Основа работы Муниципального учреждения "Комплексный центр социального обслуживания населения"
- О Муниципальном учреждении "Комплексный центр социального обслуживания населения"
- ПОЛИТИКА обеспечения условий доступности для инвалидов и других маломобильных граждан объектов и предоставляемых услуг, а также оказания им при этом необходимой помощи в Муниципальное учреждение «Комплексный центр социального обслуживания населения»
- Отчет о выполнении муниципального задания МУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» за 12 месяцев 2016 года
- ОТЧЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" ЗА ПЕРИОД ЯНВАРЬ-СЕНТЯБРЬ 2016 ГОД
- Устав Муниципального учреждения "Комплексный центр социального обслуживания населения"
- Отчет об эффективности деятельности МУ «Комплексный центр» по итогам 2016 года
- Нормативная правовая база МУ "Комплексный центр", приведенная в соответствие действующему законодательству в 2016 году
- Инструкция по работе с обращениями граждан
- Отчет об эффективности деятельности МУ «Комплексный центр» и его руководителя по итогам 2017 года
- Отчет о выполнении муниципального задания МУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» за 12 месяцев 2017 года
- Правила внутреннего трудового распорядка
- квартальный отчет о выполнении муниципального задания на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов за 9 месяцев МУ "Комплексный центр"
- Сенсорная комната
- отчет о выполнении муниц. задания на 2018 год от 01.01.2019г.
- Муниципальное задание на 2019 год и на плановый 2020 и 2021 годов
- МУНИЦИПАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ НА 2019 ГОД
- ОТЧЕТ О МУП. ЗАДАНИИ НА 2019 ГОД ЗА 1 КВАРТАЛ
- Структура МУ "Комплексный центр" 2022 год
- Муниципальное задание на 2022 год
- Отчет по муниципальному заданию 1 кв 2022
- Новости
- Выступления
- Официальные визиты и рабочие поездки
- Интернет-приемная
- Обращения граждан
- Кадровое обеспечениие
- Фотогалерея
- Закупки
- Перечень официальных сайтов
- Госуслуги
- Интерактивная карта области
- Работа с учебными заведениями
- Госуслуги
- Наши достижения
- Школа реабилитации
- Деятельность
- Социально-экономическое развитие
- О запрете дарить и получать подарки
- Типовые условия использования открытых данных
- Информация о муниципальном районе
- Противодействие коррупции
- План мероприятий по противодействию коррупции 2018-2020 годы
- Учетная политика на 2019 год
- Семейная ипотека 5%
- Муниципальное задание
- Информация о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей, главных бухгалтеров за 2020 год
- Паспорт доступности объекта социальной инфраструктуры
- Порядок предоставления социального такси
- Национальный проект "Демография"
- Отчет о выполнеии муниципального задания за 1 квартал 2023 года
- Муниципальное задание на 2023 год и плановый период 2024-2025
- Об организации деятельности по противодействию коррупции, изменению утвержденного Плана мероприятий по противодействию коррупции в Муниципальном учреждении «Комплексный центр социального обслуживания населения» 2024 - 2026 годы
- Протокол Попечительского совета за квартал 2024 года
- Муниципальное задание на 2024 год
- Отчет о выполнении Муниципального задания на 2024 года
- План ФХД от 30.04.2024г
- протокол заседания Попечительского совета за 3 кв 2024 года
- Протокол заседания Попечительского совета за 4 квартал 2024 года
- Протокол заседания Попечительского совета за 1 квартал 2025г.
- Муниципальное задание на 2025 год
Новое на сайте
Муниципальное задание на 2025 год
10.04.2025
Протокол заседания Попечительского совета за 1 квартал 2025г.
10.04.2025
Протокол заседания Попечительского совета за 4 квартал 2024 года
15.01.2025
протокол заседания Попечительского совета за 3 кв 2024 года
30.09.2024
План ФХД от 30.04.2024г
02.07.2024

Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области, находясь с рабочим визитом в Саткинском районе, приняла участие в работе попечительского совета Бакальского детского дома.
В работе попечительского совета приняли участие первый заместитель Главы Саткинского муниципального района Илья Пасхин, начальник управления социальной защиты населения Нина Харитонова, начальник отдела опеки и попечительства УСЗН Ольга Санькова, заместитель Главы Бакальского городского поселения Ирина Варакина, председатель Совета молодежи ПАО «Комбинат Магнезит» Юлия Цапурдей, начальник ОНД № 4 г. Сатки Дмитрий Макеев, учредитель «Партнер СТК» Сергей Кулешов.
Начался попечительский совет освещением итогов прошедшего учебного года. Директор Бакальского детского дома Ирина Михайлова рассказала собравшимся о большой проводимой специалистами работе по профориентации выпускников детского дома, озвучила результаты государственной итоговой аттестации. Результатом этой деятельности стало успешное устройство воспитанников на дальнейшее обучение, выбор профессии и начало занятий в различных учебных заведениях.
С большим интересом попечительский совет выслушал педагога-психолога Екатерину Григорьеву. Она рассказала об итогах устройства воспитанников - в замещающие семьи и возвращение в кровную семью за истекший период 2016 года было устроено 18 детей. Рассказала она и о работе Школы приемного родителя, а также о сопровождении замещающих семей специалистами детского дома.
Заместитель директора по воспитательной работе проинформировала участников собрания о начатой работе по реализации социального проекта «Исток», разработанного для более успешной адаптации воспитанников на основе сетевого взаимодействия с районными и областными образовательными учреждениями. В октябре 2016 года намечено проведение второго мероприятия проекта – игры КВН, участниками которого станут команды воспитанников центров помощи детям-сиротам, и детям, оставшимся без попечения родителей, Златоуста, Сима, Катав-Ивановска, Кусы и Бакала.
Все рассматриваемые вопросы активно обсуждались членами попечительского совета. В процессе живого разговора рождались интересные идеи, подсказки, предложения, которые обязательно будут использованы в дальнейшей работе детского дома. Директор Ирина Михайлова также рассказала о новшествах 2016-2017 учебного года и провела небольшую экскурсию во вновь открытых кабинетах учреждения – кабинете школьной медиации, сенсорной и игровой комнате, студии мульттерапии.
«Приняв участие в работе попечительского совета Бакальского детского дома, я увидела, как много людей, неравнодушных к судьбам детей-сирот, начиная от специалистов учреждения, руководителей предприятий, индивидуальных предпринимателей до представителей управлений и администраций города и района, —поделилась своими впечатлениями уполномоченный по правам ребенка в Челябинской областиИрина Буторина. — Благодаря этому часть вопросов решается по ходу заседания, а интересные предложения идут в работу. В этом году я уже была в Бакальском детском доме на «Дне Аиста», и вновь наглядно увидела, что снова есть движение вперед, есть перспективы, учреждение не стоит на месте и активно развивается».